Ingredientes:
8 Tazas de caldo de pollo
400 Gramos de pechuga de pollo
3 Zanahorias, cortadas en cubos
1 Cucharada de aceite
1/3 Cebolla, cortada en trozos
2 Dientes de ajo
4 Jitomates, cortados en cuartos y sin semillas
1 Rama de cilantro fresco
1 Rama de epazote fresco
1 Taza de garbanzo, cocido
2 Chiles chipotles
Sal al gusto
1 Aguacate, cortado en láminas, para acompañar al gusto de limón, para acompañar
Queso panela para decorar.
Procedimiento:
En una olla a fuego medio calienta el caldo de pollo y cocina la pechuga de pollo por 20
minutos, agrega la zanahoria y cocina por 3 minutos más.
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla, el chipotle, el ajo y el jitomate, licúa y reserva.
Añade la salsa anterior al caldo, agrega el cilantro, el epazote, los garbanzos, sazona con sal y cocina por 10 minutos más a fuego bajo.
Retira la pechuga del caldo, deshebra y regresa al caldo.
Sirve caliente acompañado de láminas de aguacate, queso panela, acompaña con limón.
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