top of page

Ensalada de coles de bruselas con pavo

Ingredientes:

  • 1 pza Pechuga de pavo sin hueso

  • 200 gr Coles de Bruselas

  • 20 gr Pepita de calabaza

  • 30 gr Queso parmesano

  • 10 gr Ciruela pasa

  • 30 gr Almendras

Aderezo diosa verde:

  • ½ tza Albahaca fresca

  • ½ tza Perejil fresco

  • 1 cdta Estragón (fresco o seco)

  • 3 cdas Cebollín picado

  • 2 Dientes de ajo

  • 3 cdas Alcaparras

  • 2 cdas Jugo de Limón Eureka

  • 2 cdas Aceite de Oliva

  • ¾ tza de Yogurt Griego

  • c/n Sal


Procedimiento:

  1. En una olla, llevar a hervor agua y cocer la pechuga de pavo.

  2. Cortar los tallos de las coles de Bruselas y separar las hojas.

  3. Tostar y trocear las almendras y pepitas.

  4. Rallar queso parmesano.

  5. Cortar las ciruelas pasas en tiras.

Aderezo:

  1. En un procesador de alimentos o licuadora agrega todos los ingredientes y licuar hasta conseguir una mezcla homogénea, suave y ligera.

  2. Cortar la pechuga y servir.

 


9 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page