Huaraches de chorizo de pavo y papa

Ingredientes:

  • 500 gr Masa de maíz preparada

  • 250 gr Chorizo de pavo

  • 100 gr Papa

  • 25 gr Cebolla

  • 100 gr Frijoles bayos refritos


Acompañamiento:

  • Queso Cotija

  • Crema ácida

  • Lechuga

  • Cebolla blanca


Procedimiento:

  1. Con la masa hacer bolitas y ovalarlas, aplanar y freír en un sartén con aceite.

  2. Reservar en un plato con servilletas de cocina para quitar el exceso de grasa.

  3. En un sartén, agregar un poco de aceite y cocinar la papa cortada en cubos, cuando esté blanda, agregar la cebolla picada en cubos, seguido del chorizo de pavo y freír por 7 min más.

  4. Untar frijol sobre el huarache, agregar el chorizo de pavo y papa, colocar lechuga encima, agregar crema y espolvorear queso Cotija.





7 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo