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Pollo al curry

Ingredientes:

  • 6 pza Piernas y muslos de pollo

  • 50 gr Aceite de soya

  • 1 cda Paprika

  • 1 cda Pimentón

  • 2 cda Curry

  • 1 cda Ajo en polvo

  • ½ cda Comino en polvo

  • 1 cda Nuez moscada

  • 1 cda Garam Masala

  • 1 cda Canela en polvo

  • 1 lata Leche de coco

  • 2 pza Pimiento rojo

  • ½ pza Cebolla

  • 2 cda Azúcar

Para el Arroz Basmati al vapor:

  • 200 gr Arroz Basmati

  • 4 cda Vinagre de arroz

  • 1 cdita Azúcar

  • 380 gr Agua

  • 1 cdita Sal


Procedimiento:

  1. Cortar el pimiento y la cebolla en juliana.

  2. Salpimentar las piernas y muslos de pollo y dorar por ambos lados.

  3. Agregar el pimiento y la cebolla y saltear hasta que se suavicen.

  4. Mezclar paprika, pimentón, curry, ajo en polvo, azúcar, comino en polvo, nuez moscada, garam masala y la canela en polvo. Agregar esta mezcla al pollo y agregar la leche de coco.

  5. Dejar hervir por 10 minutos y servir.

Para el arroz Basmati al vapor:

  1. Poner el arroz en un colador y enjuagar hasta que el agua salga casi transparente.

  2. Mezclar vinagre de arroz, azúcar y agua.

  3. Poner el arroz en una olla o arrocera y agregar el agua preparada, dejar que suelte el hervor y poner el fuego al mínimo hasta que el arroz este cocido.

  4. Dejar reposar el arroz por 15 minutos peinar y servir

 

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