Ingredientes:
6 pza Piernas y muslos de pollo
50 gr Aceite de soya
1 cda Paprika
1 cda Pimentón
2 cda Curry
1 cda Ajo en polvo
½ cda Comino en polvo
1 cda Nuez moscada
1 cda Garam Masala
1 cda Canela en polvo
1 lata Leche de coco
2 pza Pimiento rojo
½ pza Cebolla
2 cda Azúcar
Para el Arroz Basmati al vapor:
200 gr Arroz Basmati
4 cda Vinagre de arroz
1 cdita Azúcar
380 gr Agua
1 cdita Sal
Procedimiento:
Cortar el pimiento y la cebolla en juliana.
Salpimentar las piernas y muslos de pollo y dorar por ambos lados.
Agregar el pimiento y la cebolla y saltear hasta que se suavicen.
Mezclar paprika, pimentón, curry, ajo en polvo, azúcar, comino en polvo, nuez moscada, garam masala y la canela en polvo. Agregar esta mezcla al pollo y agregar la leche de coco.
Dejar hervir por 10 minutos y servir.
Para el arroz Basmati al vapor:
Poner el arroz en un colador y enjuagar hasta que el agua salga casi transparente.
Mezclar vinagre de arroz, azúcar y agua.
Poner el arroz en una olla o arrocera y agregar el agua preparada, dejar que suelte el hervor y poner el fuego al mínimo hasta que el arroz este cocido.
Dejar reposar el arroz por 15 minutos peinar y servir
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