Ingredientes:
2 pzas Pechuga de pollo
8 cditas Harina
6 cditas Mantequilla sin sal
5 cditas Aceite de oliva
1/3 tza Jugo de limón Eureka
½ tza Caldo de pollo
¼ tza Alcaparras
1/3 tza Perejil fresco, picado
¼ tza Vino blanco
Procedimiento:
Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta para después enharinarlas.
En un sartén a fuego medio derretir la mantequilla y el aceite de oliva, cuando la mantequilla comience a hervir agregar las pechugas de pollo y cocinar por 3 minutos de cada lado, retirar del sartén.
En el sartén con la mantequilla agregar el jugo de limón, las alcaparras, el caldo de pollo y el vino blanco, y cocinar hasta que comience a hervir. Colocar las pechugas en la salsa y cocinar por 5 minutos.
Sazonar al gusto con sal y pimienta blanca. Emplatar y decorar con perejil y rodajas de limón.
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