top of page

Pollo Piccata

Ingredientes:

  • 2 pzas Pechuga de pollo

  • 8 cditas Harina

  • 6 cditas Mantequilla sin sal

  • 5 cditas Aceite de oliva

  • 1/3 tza Jugo de limón Eureka

  • ½ tza Caldo de pollo

  • ¼ tza Alcaparras

  • 1/3 tza Perejil fresco, picado

  • ¼ tza Vino blanco


Procedimiento:

  1. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta para después enharinarlas.

  2. En un sartén a fuego medio derretir la mantequilla y el aceite de oliva, cuando la mantequilla comience a hervir agregar las pechugas de pollo y cocinar por 3 minutos de cada lado, retirar del sartén.

  3. En el sartén con la mantequilla agregar el jugo de limón, las alcaparras, el caldo de pollo y el vino blanco, y cocinar hasta que comience a hervir. Colocar las pechugas en la salsa y cocinar por 5 minutos.

  4. Sazonar al gusto con sal y pimienta blanca. Emplatar y decorar con perejil y rodajas de limón.


 


14 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page