Ingredientes:
4 pzas Huevo
200 ml Crema para batir
200 g Jamón cocido
175 g Queso de tu elección
c/n Mantequilla
c/n Pimienta blanca
¼ cdita Perejil
c/n Sal
Para la masa:
500 g Harina de trigo
250 g Mantequilla
3 pzas Huevo
¼ tza Agua
c/n Sal
1 cdita Azúcar
Procedimiento:
Precalentar el horno a 185ºC. Untar mantequilla en un molde redondo (que no sea muy alto).
En un tazón mezclar los ingredientes para la masa y amasar, una vez lista la masa extenderla sobre el molde (cubrir también los bordes) y recortar lo que sobre con un cuchillo.
Pinchar varias veces la masa con un tenedor para que no se levante al hornearla. Hornear durante 5 minutos.
En un tazón, batir las piezas huevos y añadir poco a poco la crema para batir, una pizca de sal, pimienta y perejil al gusto. Agregar el jamón cortado, queso rallado, y mezclar bien.
Sacar el molde del horno y colocar la mezcla en el interior. Volver a hornear a 185ºC durante 20 minutos. Servir.
Commentaires