top of page

Quiche de jamón de pavo y queso

Ingredientes:

  1. 4 pzas Huevo

  2. 200 ml Crema para batir

  3. 200 g Jamón cocido

  4. 175 g Queso de tu elección

  5. c/n Mantequilla

  6. c/n Pimienta blanca

  7. ¼ cdita Perejil

  8. c/n Sal


Para la masa:

  1. 500 g Harina de trigo

  2. 250 g Mantequilla

  3. 3 pzas Huevo

  4. ¼ tza Agua

  5. c/n Sal

  6. 1 cdita Azúcar


Procedimiento:


  1. Precalentar el horno a 185ºC. Untar mantequilla en un molde redondo (que no sea muy alto).

  2. En un tazón mezclar los ingredientes para la masa y amasar, una vez lista la masa extenderla sobre el molde (cubrir también los bordes) y recortar lo que sobre con un cuchillo.

  3. Pinchar varias veces la masa con un tenedor para que no se levante al hornearla. Hornear durante 5 minutos.

  4. En un tazón, batir las piezas huevos y añadir poco a poco la crema para batir, una pizca de sal, pimienta y perejil al gusto. Agregar el jamón cortado, queso rallado, y mezclar bien.

  5. Sacar el molde del horno y colocar la mezcla en el interior. Volver a hornear a 185ºC durante 20 minutos. Servir.

 


17 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Commentaires

Les commentaires n'ont pas pu être chargés.
Il semble qu'un problème technique est survenu. Veuillez essayer de vous reconnecter ou d'actualiser la page.
bottom of page