top of page

Quiche de jamón de pavo y queso

Ingredientes:

  1. 4 pzas Huevo

  2. 200 ml Crema para batir

  3. 200 g Jamón cocido

  4. 175 g Queso de tu elección

  5. c/n Mantequilla

  6. c/n Pimienta blanca

  7. ¼ cdita Perejil

  8. c/n Sal


Para la masa:

  1. 500 g Harina de trigo

  2. 250 g Mantequilla

  3. 3 pzas Huevo

  4. ¼ tza Agua

  5. c/n Sal

  6. 1 cdita Azúcar


Procedimiento:


  1. Precalentar el horno a 185ºC. Untar mantequilla en un molde redondo (que no sea muy alto).

  2. En un tazón mezclar los ingredientes para la masa y amasar, una vez lista la masa extenderla sobre el molde (cubrir también los bordes) y recortar lo que sobre con un cuchillo.

  3. Pinchar varias veces la masa con un tenedor para que no se levante al hornearla. Hornear durante 5 minutos.

  4. En un tazón, batir las piezas huevos y añadir poco a poco la crema para batir, una pizca de sal, pimienta y perejil al gusto. Agregar el jamón cortado, queso rallado, y mezclar bien.

  5. Sacar el molde del horno y colocar la mezcla en el interior. Volver a hornear a 185ºC durante 20 minutos. Servir.

 


14 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page