Pollo a la crema de champiñones

Ingredientes:

  • 2 pza Pierna y muslo

  • 100 gr Mantequilla

  • 250 ml Crema para batir

  • 200 gr Queso mascarpone

  • 250 gr Champiñón cremini

  • c/n Aceite de uva

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta


Procedimiento:

  1. En un sartén sellar y cocinar el pollo, aprox. 7 min cada lado hasta cocerse.

  2. En otro sartén derretir mantequilla con un poco de aceite, al empezar a humear levemente, agregamos los champiñones y dejamos caramelizar a temperatura medio/alto, agregar la crema para batir a temperatura ambiente, seguido del queso mascarpone, rectificar sazón con sal y pimienta.

  3. Agregar el pollo sellado a la crema y dejar hervir por aprox 10 mins.

  4. Acompañar con papas y cebolla cambray a la mantequilla.






0 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo