Trompavo: Innovación en carne al pastor

Ciudad de México. 01 de octubre, 2015. 



Este jueves 1 de octubre de 2015 en las instalaciones del Colegio Superior de Gastronomía en la Ciudad de México, se llevó a cabo el Seminario “Trompavo: Innovación en carne al pastor”. El evento, organizado y dirigido por José Manuel Samperio (Consultor USAPEEC), contó con la asistencia de diferentes personalidades de la Industria de Alimentos, entre ellas Alicia Hernández (Agregada Agrícola de la Embajada de los Estados Unidos en México, USDA), Leah Mulcahy (Directora adjunta de Comunicación y Gerente de Proyectos Globales, USAPEEC) y José Luis Cruz (Director USAPEEC México).

Con el objetivo demostrar cómo se puede innovar utilizando la carne de pavo como materia prima; José Manuel habló acerca de la historia de los tacos “al pastor” y el proceso de la carne del pavo del campo a la mesa. Liliana Solis (Consultora en nutrición USAPEEC), habló de las propiedades nutrimentales de la carne de pavo. Butterball México proporcionó a los asistentes un panorama del consumo de sus productos y una degustación de los mismos. Javier Pérez (Director de Negocios Sealed Air Corporation) habló sobre los tipos de empaque sugeridos para productos de este tipo. Por último José Manuel Samperio dio una demostración del proceso del “Trompavo” a todos los asistentes. El evento, cerró con la entrega de diplomas y una degustación de los tacos gourmet de “Trompavo”.




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