Dra. Eggsercise1 min.Dumplings de patoIngredientes Masa de Dumpling 450 gr harina 240 ml agua Relleno 340 gramos de carne de pato molida ½ pieza o 225 gramos de col china o...
Dra. Eggsercise1 min.Magret de pato con cítricosIngredientes 4 piezas magret de pato o pechuga de pato 150 gramos cous cous 100 mililitros agua caliente Aceite de Oliva al gusto 1 pieza...
Dra. Eggsercise1 min.Carnitas de patoIngredientes 4 pz pierna y muslo 3 litros de Aceite veg. tallos de cilantro 1/2 pz cebolla blanca 4 pz diente ajo 1 pz naranja cortada en...
Dra. Eggsercise1 min.Brochetas teriyaki de patoIngredientes 680g de pechuga de pato, sin hueso ni piel. ½ Taza de aceite de cacahuate. ½ Taza de salsa de soya. ½ Taza de jerez. ¼...