Torrijas españolas

Ingredientes:

  • 1 barra Pan del día anterior

  • 1 lt Leche

  • 1 rama de canela

  • Ralladura de un limón

  • Ralladura de ½ naranja

  • 1 pza Clavo de olor

  • 1 cda Vainilla

  • 4 cdas Azúcar

  • 4 pzas Huevo

  • c/n Azúcar y canela para rebozar

  • c/n Aceite de oliva virgen


Procedimiento:

  1. Cortar el pan en rebanadas

  2. En una olla calentar la leche, canela, ralladura de limón y de naranja, clavo, vainilla y el azúcar.

  3. Colocar las rebanadas de pan en un molde de cristal, humedecer el pan con la mezcla de leche y dejar reposar.

  4. Batir las piezas de huevo, pasar las piezas de pan por el huevo y freírlas.

  5. Pasar el pan frito sobre la mezcla de azúcar con canela.


 


20 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Sharlotka